Cómo saber si alguien te ha eliminado de Facebook

Facebook no envía una notificación cuando uno de tus contactos te elimina de su lista de amigos por lo que, sobre todo si tienes muchos amigos en Facebook, puede ser difícil que te enteres de que un amigo te ha eliminado.

Si un amigo te elimina de su perfil de Facebook, ya no saldrá en tu lista de amigos. Si solamente te ha eliminado pero no ha bloqueado tu perfil, podrás entrar en su perfil y ver que el botón “Agregar a mis amigos” te aparece junto a su nombre. Sin embargo, si el que era tu contacto te ha bloqueado, no podrás ver su perfil de Facebook, cuando lo busques en el buscador de personas, no aparecerá. Cuando bloqueas a una persona en Facebook, desapareces completamente para esa persona, ni tu amigo podrá ver tu actividad en Facebook ni tu perfil, ni tú podrás ver a tu amigo. El bloqueo es en ambas direcciones y tampoco es notificado por Facebook. Para ti será como si tu amigo hubiese dejado Facebook, por lo que puede que nunca te enteres de si se fue realmente o si solamente te bloqueó.

Para ver tu lista de amigos en Facebook, entra en la página de Facebook y pon tu correo electrónico y tu contraseña para acceder a tu perfil. Una vez en dentro, haz clic sobre tu nombre para ver tu biografía. Bajo tu portada, aparecen varias carpetas, haz clic en la que dice Amigos y verás la lista completa de tus amigos. Puedes hacer una búsqueda para ver si la persona que sospechas que te ha eliminado sigue estando o no en tu lista de amigos.

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 10/16/2012