Cómo desactivar el etiquetado en Facebook Lugares

Facebook Lugares es un servicio de geolocalización disponible para dispositivos móviles. Con esta aplicación, tus amigos podrán conocer tu ubicación y podrás compartir con ellos información sobre los sitios que has visitado.

No se puede desactivar el etiquetado en Facebook Lugares desde la aplicación para el móvil, tienes que acceder a la web de Facebook. Entra con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez en tu perfil, haz clic en “Cuenta”, opción que se encuentra en el margen superior derecho de la página. Se abrirá un menú desplegable. Haz clic sobre “Configuración de privacidad”. En la parte inferior encontrarás un hipervínculo que dice: “Personalizar la configuración”, haz clic ahí.

Dentro de la personalización de la configuración, tienes que buscar en “Cosas que otros comparten” y desactivar la opción: “Mis amigos pueden indicar dónde estoy”, así tus amigos no podrán etiquetarte en Facebook Lugares. Si más adelante vuelves a cambiar de opinión, solamente tendrás que volver aquí para activar de nuevo esta opción.

Además, puedes modificar la privacidad de tu Facebook Lugares. Entra en “Configuración de la privacidad” y haz clic sobre “Personalizar la configuración”. En “Cosas que comparto” verás dos opciones nuevas: “Lugares en los que he estado” e “Incluirme en Personas que están aquí ahora después de indicar dónde estoy”. Puedes modificar el nivel de privacidad de la primera opción que, por defecto, es tus amigos, y activar o desactivar la segunda opción.

Exponerse demasiado en las redes sociales no es nunca algo recomendable. Configura adecuadamente el nivel de privacidad de tus publicaciones.

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 10/16/2012