Puede desactivar sugerencias de amigos en facebook

Facebook es la red social más popular y concurrida de todas las existentes, lo cual no significa que esté libre de problemas y riesgos. Recientemente se han revelado ciertos problemas de privacidad en Facebook, los cuales se amplifican bajo determinadas condiciones de configuración.

Una de las características por defecto que más se objeta por algunos clientes de Facebook es la que permite a los amigos de una cuenta colgar mensajes en su muro. Para muchos esto no presenta inconveniente alguno, a no ser que ciertos amigos comiencen a dejar de serlo.

Pero para un buen número de usuarios, los muros son el espacio privado sobre el cual desplegar nuestras ideas y aspiraciones personales sin necesidad de apoyaturas externas de ningún tipo.

De cualquier manera, la posibilidad defectiva que tienen los amigos de escribir en tu muro puede eliminarse muy fácilmente. Veamos cómo hacerlo.

  • Primero inicia tu sesión en Facebook introduciendo tu cuenta de usuario y clave.
  • Selecciona el botón de configuración privada en el extremo superior derecho de la página.
  • Cliquea sobre información personal y mensaje (post).
  • Desplázate hacia abajo en la página que se desplegará hasta encontrar el botón dedicado a permitir a los amigos colocar mensajes en tu muro (Allow friends…). Desactívalo eliminando su señal de cotejo.
  • A partir de ese momento, ninguno de tus amigos podrá colgar mensajes en tu muro de Facebook. La opción puede revertirse de la misma manera.

 

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 06/13/2012