Cómo borrar una publicación en Facebook

Borrar una publicación en Facebook es realmente fácil, sólo tienes que acceder a tu cuenta de Facebook y buscar la publicación que quieres borrar en tu biografía.

Una vez frente a la publicación que quieres borrar, tienes que pasar el cursor de tu ratón sobre el recuadro blanco de la publicación y aparecerá en la esquina superior derecha del recuadro blanco dos iconos: un lápiz y una estrella. La estrella es para destacar la publicación y el lápiz para editarla o eliminarla. Haz clic sobre el lápiz.

Al hacer clic sobre el icono del lápiz, aparecerá un menú desplegable. En este menú puedes: cambiar la fecha de la publicación, agregar una ubicación, ocultar la publicación de la biografía y eliminar la publicación. Si ocultas la publicación de la biografía, la publicación no desaparecerá, simplemente no saldrá en tu biografía. Si, por ejemplo, es una foto o es una publicación que has compartido con un amigo, tus amigos podrán verla todavía, pero no desde la página de tu biografía. Para eliminar la publicación completamente tienes que hacer clic sobre “Eliminar…”.

Al hacer clic en “Eliminar…” aparecerá una ventana emergente que dice: “¿Seguro que quieres eliminar esto?”. Si estás seguro, haz clic sobre el botón azul “Eliminar”. Si no, haz clic sobre el botón gris “Cancelar”. Si cliqueas “Eliminar”, tu publicación será eliminada de Facebook.

Recuerda que si en tu publicación habías etiquetado a algún amigo, él podrá haber recibido ya un correo electrónico con la información de esa publicación así que puede que no hayas borrado todo el rastro de tu publicación pero, si no, no quedará ninguna huella de la misma.

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 10/16/2012