Cómo eliminar el historial de exploración en Google Chrome

Eliminar el historial de exploración en Google Chrome es muy fácil. Siguiendo unos sencillos pasos podrás borrar todo rastro de las páginas que has visitado.

Para borrar el historial de navegación, solo tienes que abrir el programa Google Chrome y hacer clic en el icono del extremo superior derecho que tiene forma de llave inglesa. Se desplegará un menú. Selecciona “Historial” y se abrirá tu historial de navegación. También puedes llegar a aquí pulsando Ctrl + H.

Una vez dentro de tu historial, puedes borrar todos los datos de navegación o seleccionar algunos elementos para eliminar únicamente esos.

Además, si no quieres que tu explorador guarde el historial de navegación porque estás en un equipo compartido, Google Chrome ofrece la posibilidad de navegar en modo incógnito. Navegando en este modo, Google Chrome no guardará tu historial de exploración. Para activarlo, pulsa Ctrl + Mayús + N o haz clic en el icono con forma de herramienta y selecciona en el menú desplegable “Nueva ventana de incógnito”.

Usando este modo, podrás navegar de manera discreta, sin dejar huella en tu explorador. No se guardarán en el historial de navegación las páginas que visites y tampoco se guardarán en el historial de descargas los archivos que descargues, las cookies nuevas se eliminarán al cerrar todas las ventanas abiertas en modo incógnito, pero sí se guardarán los cambios que realices en los marcadores y en la configuración general del navegador.

Las ventanas en modo incógnito son marcadas con un icono en la esquina superior izquierda en el que se ve una silueta con sombrero, gabardina y gafas de sol.

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 10/16/2012