Cómo eliminar seguidores en Twitter

Tu perfil de Twitter te pone en contacto por una parte con la gente que sigues y por otra con tus seguidores o “followers”. Tú no controlas a quién te sigue y no puedes eliminar a un seguidor, pero sí puedes bloquearlo.

Para bloquear a un perfil que te sigue en Twitter, primero tienes que entrar en tu cuenta de Twitter. Para eso, entra en la página web de Twitter y entra con tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez en tu página de Twitter, busca en el margen izquierdo la palabra “Seguidores” y haz clic encima. Está bajo “Siguiendo” y sobre “Favoritos”. Aparecerá un listado con todas las personas que te siguen. Busca el contacto que quieras bloquear. Junto a su nombre, a la derecha, aparecerá un botón con una silueta y una triangulito, haz clic ahí, se desplegará un menú. En el menú debes hacer clic sobre “Bloquear a…”. Después tendrás que confirmar el bloqueo y ya habrás eliminado a ese usuario de tus seguidores. Si estás bloqueando al usuario porque utiliza su cuenta para hacer spam, además puedes reportar ese abuso en este mismo menú desplegable.

Si te preocupa la privacidad de tu Twitter, puedes configurar tu cuenta para que solo los usuarios que apruebes vean tus tweets. Para esto tienes que entrar en tu cuenta de Twitter y hacer clic sobre el icono que hay en la parte superior derecha de la página que tiene forma de silueta, junto al botón azul que se usa para escribir un nuevo tweet. Se abrirá un menú desplegable en el que tendrás que buscar la opción “Configuración”. Cuando se abra la configuración de tu Twitter, busca la sección “Privacidad de los Tweets” y marca la opción “Proteger mis Tweets”.

Comentarios

Sobre el artículo

Categorias: Internet
Ultima modificación: 10/16/2012